注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

美国鬼子也要练瑜伽啦!  

2011-03-08 14:56:40|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引入瑜伽:美陆军30年来首次调整体能训练内容

资料图:美军在与印军交流时学习瑜伽
资料图:美军在与印军交流时学习瑜伽

资料图:印军在访问中国时也展示瑜伽技艺
资料图:印军在访问中国时也展示瑜伽技艺

 

据美国《基督教科学箴言报》消息,美国陆军正在一项引入新的“战备测试”,以便“大检修”此前一直所采用的体能训练项目,这也是美国陆军30年来首次对体能训练项目进行“大修”。美国陆军称,为了更好地帮助士兵迎接“严酷的战争”,士兵的训练项目中将引入瑜伽元素、交叉训练和恢复性训练活动等内容。

美国陆军3月1日宣布,新的训练内容将在未来6个月里分步骤落实到多个基地。美国陆军训练与条令司令部高级官员赫特林称,美国陆军中有关该训练内容的“猜测满天飞”。他说:“有人说‘这就像是瑜伽’,还有人说‘这和普拉提差不多’。坦白地说,就是这些东西。”

赫特林表示,原有的训练方式如果过于严格,就容易造成士兵骨折、压迫性伤害和其他伤害。他还说,在过去30年里,陆军士兵只是“做做俯卧撑、仰卧起坐,跑两英里”,但这些对准备参战的士兵毫无用处。

不过,赫特林也指出,即使引入更佳的训练项目,美国陆军的原有文化仍然难以变动。有些陆军连队对新训练内容表示抵触,有些老兵和高级军官还问青睐于新训练内容的新兵是不是“娃娃兵”。

责任编辑:NN012(本文来源:环球时报-环球网
 
泰晟瑜伽官网:http://www.591yoga.com/
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017