注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

亚洲另类高薪工作出炉 瑜伽大师年入4000万美元  

2011-03-14 20:36:11|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚洲另类高薪工作出炉 瑜伽大师年入4千万美元 - 郑州瑜伽教练培训 - 郑州瑜伽教练培训 郑州瑜伽培训 泰晟瑜伽

   美国财经杂志《福布斯》指出,亚洲有些高薪工作相当“另类”,虽然收入甚丰,相对也得付出代价。

  收入高居榜首的是印度瑜伽大师乔杜里。报道指出,乔杜里是四届全印度瑜伽冠军,其开创的事业每年销售额高达57亿美元。另一位印度瑜伽大师兰德夫的健康事业年收入达4000万美元。

  此外,《福布斯》杂志列举的12种“另类”的高薪工作中,有3种要深入海底,分别是潜艇厨师、采珠潜水员和油气井潜水员。潜艇厨师能够领高薪是因为厨师多不愿闷在空间狭小的潜艇内工作,即使周薪4000美元也乏人问津。在澳大利亚,海军中有6年工作经验的潜艇厨师年薪高达22.75万美元,薪水直逼海军少将。

  在澳大利亚,采珠员工作2个月,就能有11万美元进账。而油气井潜水员除了要会潜水,并需有维修油井的专业知识,还得忍受在外海工作的孤寂,8万美元年薪堪称“辛苦钱”。(大洋网-广州日报)

 

新闻链接:http://finance.qingdaonews.com/content/2011-03/09/content_8693019.htm

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017