注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

《生命之光》出版 引领你享受瑜伽的“心灵科技”  

2011-11-09 16:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《生命之光》出版 引领你享受瑜伽的“心灵科技” - 郑州瑜伽教练培训 - 郑州瑜伽教练培训 郑州瑜伽培训 泰晟瑜伽
 

近日,由中信出版社推出的美国知名瑜伽教练、多产作家,马克思·斯多姆最新力作《生命之光:一位瑜伽大师获得力量、优雅与疗愈的真实记录》温情上市。斯多姆将自己独创的自我改善的方法称为“生活之道”,这其中包括了生活的哲学、自我反省、呼吸练习、瑜伽体位以及冥想,这套方法使人们在阅读和体验之后享受真正的放松和快乐、从而更加健康、更有力量。

正如书中所描述,当代人的生活状态:早上起不来,白天没精神,晚上累得很,夜里睡不着。本书旨在向大家传递这样一种意愿:“我们的生活绝不该仅仅如此,愿我们都能彻底展现自我,成为我们原本应有的样子,走上我们真正的精彩人生路。”斯多姆的教导是个人经历与多年研究的提炼与总结,他教授的瑜伽并不仅仅局限于体位法,而是将我们的心灵、情感、生活以及生命紧密地结合起来。

开篇提出了“心灵科技”这一全新概念:世界每分每秒都在发生各种革命,各个领域都在飞速地发展,但可悲的是,并没有一场带来快乐的革命。我们真正需要的是“心灵科技”来提升自我,从心理、情感、生理,甚至灵性层面治愈自己。在作者真诚自然的文字引领下,透过真实的人生经历故事开启了这场自我完善、灵修体验以及瑜伽精神的美妙旅程。

在这个日渐寒冷的季节、这个纷繁复杂的环境中,通过寻找本我、自我完善、心意风暴等理念的解释和实践指导,引导读者掌握宽恕与自爱的真正内涵,更好的驯服情感并治愈身体。越过瑜伽那些纷繁的传统和教义,而专注于纯粹的实践方法与练习,愿每个人能够回归自我,认识自我,帮助自我;愿每个人都能享受到这一缕宁静平和的生命之光。

 

官方网站:www.591yoga.com

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017