注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

飞机上做瑜伽感觉如何?问问麦当娜吧  

2011-01-03 22:11:47|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞机上做瑜伽感觉如何?问问麦当娜吧

郑州泰晟瑜伽教练培训机构

 

麦当娜向来是圈中的“瑜伽女王”--郑州瑜伽教练培训

 

  欧美大风雪影响班机起降,就连麦当娜也被困伦敦机场,不仅飞不了,还被其他乘客抗议耍特权。

  麦姐上周在伦敦登机要飞往纽约,飞机在机场跑道上空等,麦姐受不了无聊,开始在飞机走道上做瑜伽。1小时后,航空公司派出一台公交车让麦姐与15位工作人员先行下机离开,其他乘客又多等了2小时,才终于可以离开飞机。

  有同机乘客抱怨说:“她又不是总统,凭甚么先离开?”也有人说:“空等已经让我们心情很差,还要看她在走道上做瑜伽。”麦姐发言人则未针对此事作出回应。另外,据英国Kantar媒体机构统计,过去10年来,麦姐的名字出现在英国报纸的次数多达46017次,登上10年来见报率最高的名人榜首。

 

        了解更多瑜伽资讯请进入:郑州泰晟瑜伽教练培训机构官网

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017