注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

卡梅隆·迪亚兹:拍片间隙不忘练瑜伽  

2010-02-06 13:36:42|  分类: 泰晟新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                          
 
                                       卡梅隆·迪亚兹:拍片间隙不忘练瑜伽 - 郑州泰晟瑜伽教练培训 - 郑州泰晟瑜伽教练培训   

                           卡梅隆·迪亚兹在练瑜伽,女友在一旁观看。

        目前,好莱坞女星卡梅隆·迪亚兹正在加勒比海拍摄新片《侠骨柔情》。这位注意保养的女星走到哪都不忘塑身。记者们拍到了拍片间隙迪亚兹身着比基尼练瑜伽的照片。

    据英国媒体3日报道,动作喜剧《侠骨柔情》的男女主角不愧是“侠骨铮铮”。1月底,阿汤哥才被记者拍到在洛杉矶上演空中飞入的高难度动作,昨日该片女主角迪亚兹的“动作照”又曝光。据悉,记者拍的是迪亚兹在拍戏间隙练习的一段高难度瑜伽。从照片上看,现年37岁的迪亚兹在躺椅边伸胳膊探腿努力保持身体平衡。

    据悉,迪亚兹曾表示自己很讨厌在健身房锻炼,对户外健身情有独钟。“我常做些户外暴走、冲浪等运动项目,虽然我请了一名私人教练,但对我而言,在户外运动是我生活中的重要部分”。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017