注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

郭台铭夫妇连袂练瑜伽 坦言想添“虎宝宝”(图)  

2010-02-06 13:21:43|  分类: 瑜伽资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             郭台铭夫妇连袂练瑜伽 坦言想添“虎宝宝”(图) - 郑州泰晟瑜伽教练培训 - 郑州泰晟瑜伽教练培训
曾馨莹(右)和郭台铭练舞之外也开始练瑜伽。
 

  据台湾《联合报》报道,台湾鸿海集团总裁郭台铭和夫人曾馨莹除了喜欢跳国标舞,近来有了新嗜好─练瑜伽,两人已经连袂上了好几堂课。曾馨莹坦言:“练瑜伽可以修身、养气,是很好的运动。”对于郭台铭所说想要添虎宝宝一事,曾馨莹则不正面回应,好友张胜丰说:“他们都很爱小孩,多生几个,我们乐观其成。”

  郭台铭和曾馨莹因为国标舞结缘,两人一舞定情,婚后曾馨莹更是郭台铭的舞蹈家教兼舞伴,两人在家最佳活动就是跳舞,不过,最近两人开始练瑜伽,郭台铭似乎对此很投入,据知曾馨莹因为舞蹈基础佳,肢体柔软,练瑜伽驾轻就熟,而郭台铭在爱妻指点下,也进步神速,两人觉得呼吸法对彼此健康帮助最大。

  两人目标实在太明显,难道不怕练瑜伽时造成课堂骚动?曾馨莹对此没有表态,据知两人可能是由教练个别指导,再另挑选自己喜欢的课程,上课都在周末假日居多。在瑜伽课程中,双人瑜伽对增进夫妻感情非常有帮助,而对事业繁忙的郭台铭更是放松和调节身心灵的最佳方法,比起打尔夫球,练瑜伽在时间上更为节约。

 

更多精彩:郑州泰晟瑜伽教练培训

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017