注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

冬季瑜伽饮食①:胡萝卜鲜橙汤  

2010-12-27 20:50:48|  分类: 泰晟新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬季瑜伽饮食①:胡萝卜鲜橙汤

郑州泰晟瑜伽教练培训机构(推荐)

 

  冬季天气比较干冷,对练习瑜伽的环境及饮食都有特殊的要求。郑州泰晟瑜伽教练培训机构的老师在这里特别向大家介绍冬季瑜伽饮食的制作方法,以及需要注意的事项,希望能给喜欢在冬季练习瑜伽、希望通过练习瑜伽减肥美体的朋友们提供帮助。首先推荐一种“胡萝卜鲜橙汤”。

冬季瑜伽饮食①:胡萝卜鲜橙汤 - 郑州瑜伽教练培训 - 郑州瑜伽教练培训 郑州瑜伽培训 泰晟瑜伽

胡萝卜--郑州瑜伽教练培训 

冬季瑜伽饮食①:胡萝卜鲜橙汤 - 郑州瑜伽教练培训 - 郑州瑜伽教练培训 郑州瑜伽培训 泰晟瑜伽

鲜橙--郑州瑜伽教练培训 

       原料:
  胡萝卜500克,西红柿1个,蔬菜汤1000克。

  辅料:
  奶油2大匙,柳橙汁125克,香草、盐、胡椒粉各适量。

  做法:
  1.将胡萝卜洗净,去皮切片,和奶油放入锅中,中火熬煮(勤搅拌)约10分钟。
  2.西红柿洗净,切块与蔬菜汤、柳橙汁一同放入胡萝卜锅中,一起煮沸,加入香草、盐、胡椒粉,再用小火煮20分钟左右至胡萝卜软烂,盛出,冷却即可。

  Tips:瑜伽饮食提倡多吃水果和蔬菜,许多水果和蔬菜也适合一起烹调,这样可以提高饮食的营养价值。胡萝卜含有丰富的胡萝卜素及人体所需矿物质,对视力恢复也有很好的作用。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017