注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽研究院)

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑州瑜伽培训学校(泰晟瑜伽总部),专业瑜伽培训机构,常年开展瑜伽教练认证培训,阿斯汤伽瑜伽、流瑜伽、产后修复瑜伽、艾杨格瑜伽培训等,同时开展高端瑜伽养生、瑜伽私教课等。

网易考拉推荐

【郑州瑜伽教练培训】印度:医生称瑜伽极伤膝盖 多位大师换膝  

2010-12-24 17:25:51|  分类: 泰晟新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印度:医生称瑜伽极伤膝盖 多位大师换膝

郑州泰晟瑜伽教练培训机构(推荐)

瑜伽可能损伤膝盖--郑州瑜伽教练培训/郑州泰晟瑜伽

 

  印度一位外科医生日前警告,瑜伽若练习不当,对膝盖的伤害极大,他已经为印度多位瑜伽大师进行过膝盖骨移植手术。
  据英国《每日电讯报》12月23日报道,全球多数医生、养生专家都认为,瑜伽在抗衰老、增强体质及保持内心平和等方面有神奇功效。还有人称,瑜伽中的呼吸练习有助于人体抵御艾滋病和癌症。这项源自印度的古老运动体系目前已经成为一个价值百亿的庞大全球产业。仅在美国,人们花在购买瑜伽设备上的钱就多达40亿英镑,1500万人有规律地练习瑜伽。而作为印度著名的外科权威,Ashok Rajgopal却为这股全球瑜伽热喊停。
  “若练习有度、练习者在指导及帮助下做动作,瑜伽是一个很好的运动。” Rajgopal医生说,“但全民都练习这些动作将会出问题。”他认为,那些过于极端的动作,如膝盖极度弯曲等,对人们十分有害,会造成软骨损伤和关节疾病。他还称,他已为多印度多位瑜伽大师进行过膝盖骨移植手术,其中包括通过电视表演闻名全球的“宗师极”瑜伽大师Swami Ramdev。他们都是过度练习瑜伽而使膝盖劳损的“鲜活证明”。(环球网)

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017